crash.
Для каждого счастья ты сам - его пиздец

я пишу со скоростью улитки-черепахи.
И это не потому что я так хочу или мне лень.
просто я вообще не успеваю ничего в этой жизни. Да, серьезное испытание для флегматика делать все со скоростью холерика, а то и выше. В принципе, наверное, я способна на такое, однако, потом я буду проверять, найду сотню ошибок, потом нужно перепроверить свою проверку и... короче, выйдет еще медленнее, чем обычно.
В классе ужас, такой, что хочется одеть шапочку из фольги, поднять руки и начать бегать по-кругу, крича что-то типа "помогите, агенты ФБР и ЦРУ прислали ко мне инопланетян, мне нужно скорее на Луну, там мои люди". Потому что с этой их мышиной возней невозможно разобраться. Почему я должна с ними учиться? Почему в самых хороших школах учатся самые отвратительные люди? Мне уже надоело видеть их лица и слушать ядовитые слова. Конечно, я сама не подарок, однако, я не разделяю людей на тех у кого айфон-верту (прочее) и остальных. Ха, да о каком престиже идет речь, если айфон есть у каждого второго? Не понимаю я их приоритеты. А может, и не надо понимать вообще. Живее буду.
Очень сильно скучаю по лету. Только вот по жаре не очень. Хочется жить где-нибудь на севере, чтобы не заботиться о проблемах с кондиционером и прочим. ХОЧУ ЛЕТО ОБРАТНО. А ЕЩЕ ХОЧУ ЗИМУ ПОСКОРЕЕ. Но, вообще, мне нравится осень. =D
Да, так тоже бывает)