21:36 

Внезапно Аид/Сейя

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
Чисто из любопытства купил себе рейтинговую додзю снеожиданным на самом деле не таким уж неожиданным пейрингом Аид/Сейя. И... Додзя ооочень жаркая, вкусная и ащщщ, рисовка делает полный кайф и эстетическое наслаждение моим глазам. И вроде как даже я воткнул в сюжет. Сцены НЦы шикарны и красивы! Няшка Сейя и тру-Аид! Это шикарная додзя!!
картинка ведёт на пиксив, где есть семплы страничек ^^

Ну, и конечно же, я не могу пройти мимо додзей Гилти! У меня уже на них стойка XD как у Ланселота на Шурку XD Но это же моя ОТПешка Икки/Шун. Причём ащщщ и бедные братишки хд как же Гилти любит издеваться над ними хд
В этой додзе 2 истории. В первой Спящий Шун умудрился ого как завести Икки и... Забавно всё закончилось, а Феникс чуть не словил инфаркт.
Во второй истории Шун заболел и нет лучшего средства от высокой температуры, чем жаркий секс хд
и снова картинка кликабельна и отправит на пиксив смотреть семплы ^^

@темы: Saint Seiya, додзи, рейтинг

20:04 

Больше Сейи от Курумады-сенсея!!

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
19.10.2017 в 20:02
Пишет saint seiya:

Подарок от Курумады-сенсея!!

Сенсация!!
Масами Курумада-сенсей преподнесёт подарок!!
В февральском номере Champion Red начнётся шокирующий проект, который потрясёт весь мир!!
"Сейя" продолжается!!


URL записи

@темы: Saint Seiya

21:16 

С.Хилл, "Я в замке король"

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
Невольно сравнила с американской трагедией, тоже давит атмосферой.

В центре сюжета - отношения двух мальчиков. Один, Эдмунд Хупер, замкнутый, хитрый изворотливый, не желает находить общий язык с кем-либо. Другой - Чарльз Киншоу, добродушный, постоянно переезжает с матерью, учится в школе в статусе сироты (бесплатно).И взрослые игнорируют открытую неприязнь своих сыновей друг к другу, единолично считая, что они должны поладить. Их вражда постепенно становится серьезней, полноценным противостоянием. Автор хорошо передает напряжение - вот вроде хрупкий мир, но в следующий момент снова конфронтации.

Равнодушие взрослых к ситуации приводит к трагедии. Они были заняты своей личной жизнью (хотя как мне кажется ради выгоды, Джозефу нужно было женское внимание для сына, а Хелине поддержка мужчины). Но более страшно со стороны Хелины - симпатия к чужому ребенку и постепенное отдаление от своего. Даже ее последние слова - и то на утешение Эдмунда.
Киншоу был в слишком сильном отчаянии от мысли породниться с Хуперами и от того, что вся его жизнь пройдет в издевательствах. И,конечно, от одиночества.

@темы: книги

Wonderful and grand old message

главная